Україна, 02152, м.Київ, а/с 172,
тел.: +38 044 550-22-56,
факс: +38 044 550-33-89

ОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ

ARDESIA s.r.l. - компания, специализирующаяся на проектировании и производстве оборудования для проведения покрасочных работ.

Компания АРДЕЗИЯ возникла на основе десятилетнего опыта молодых техников, и в настоящий момент предлагает широкую гамму продуктов, позволяющих получить высокое качество покрасочных работ минимизируя воздействие на окружающую среду.

Наши продукты изготовлены из высококачественных материалов, имеют модульную конструкцию, что позволяет уменьшить транспортные габариты, конструкции спроектированы с целью быстрого и простого монтажа и обслуживания.

Специализированные сотрудники компании АРДЕЗИЯ постоянно следят за соответствием продукции техническим стандартам и нормам. Технический отдел компании осуществляет проектирование и реализацию специальных и индивидуальных проектов.

Продукция компании находит применение в областях, где производится финишная обработка таких материалов как: дерево, металл, пластик, стекло, мрамор.

 

 

ОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ СУХОГО ТИПА
Покрасочные камеры этого типа предназначены для всасывания и фильтрации пигментов, находящихся в воздухе при распылении красок на основе воды, синтетических и органических растворителей.
ОКРАСОЧНЫЕ КАМЕРЫ С ВОДЯНОЙ ЗАВЕСОЙ
Покрасочные камеры этого типа предназначены для всасывания и фильтрации пигментов, находящихся в воздухе при распылении красок на основе воды, синтетических и органических растворителей.
АСПИРАЦИЯ ПЫЛИ
Продукты этого типа предназначены для всасывания и фильтрации различного рода пыли.
КАМЕРЫ ИЗБЫТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ
Камеры с избыточным давлением этого типа предназначены для проведения окраски методом распыления и сушки в обеспыленной среде.
ПОДВЕСНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ
Предназначены для организации подачи заготовок в зону импрегнирования и зону покраски.
БЛОКИ ПРИТОЧНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ
КОМПОНЕНТЫ
попередня       1        наступна
  © 2007 ПП «Поліс». Всі права збережено. Створення сайту – «Дельта Сервис»